NU3
nu3 fit bread
Le sachet de 230g 26,04 € / Kg

5,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Nu3 Fit Bread
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Hygée Santé
Adresse de l’exploitant: route d'Ennevelin, centre commercial Intermarché, 59710 Pont-à-Marcq

Ingrédients

Farine de lin doré, concentré de protéines de féverole, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, enveloppes de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique L (+), amidon de mais, farine de sarrasin, sel marin
Allergènes :PEUT CONTENIR DES TRACES D'OEUF, DE NOIX, DE SOJA, DE LAIT, DE SéSAME, LES ARACHIDES ET LES LUPINS

MODE D'EMPLOI

Préparation : Mélangez le mélange de cuisson avec 250 ml d'eau tiède. et pétrir pendant 5 minutes pour obtenir une pâte uniforme. Couvrez ensuite avec un linge et laissez tremper pendant 15 minutes. Donnez au pain une forme oblongue et plate et placez-le sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé. Ou bien le pain peut également être cuit dans un moule à pain. Coupez la surface deux fois avec un couteau et brossez avec un peu d'eau. Faites cuire dans le four préchauffé four à 170 four à convection pendant 60 min. Augmentez la température du four à convection à 200 C et faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires.Laissez refroidir complètement avant de manger.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 1633 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 393 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 8,4 g
Dont Acides Gras Saturés 2,3 g
Matières grasses 18,7 g
Protéines 34,4 g
Sel 1,66 g
Dont Sucres 1,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: