Monoprix GourmetMpg pate farc courge butt 230gLa barquette de 230g 18,65 € / Kg
4,29 €

DESCRIPTION
Pâtes fraÓches à la farine de blé tendre, aux oeufs et à la semoule de blé dur, farcies d'une préparation à base de courge butternut et de Parmigiano Reggiano
Pays de fabrication : ITALIE
Mentions obligatoires complémentaires :
AprÈs ouverture à consommer dans les 3 jours Conditionné sous atmosphÈre protectrice
Ingrédients
Pâte 40% (farine de blé tendre 22,7%, oeufs issu de poules élevées en plein air 11,4%, semoule de blé dur 5,8%) - courge butternut 23,4% - crÈme - chapelure (farine de blé tendre, sel, levure) - fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,2% (lait, sel, présure) - eau - huile de tournesol Ýcette MP sera amenée à évoluer suite à la pénurie d'huile de tournesol~ - beurre - sucre - sel - farine de riz - amidon de maÕs - sauge - poivre noir. Trace de soja et de moutarde. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Allergènes :CéRéALES( GLUTEN) , OEUFS ET LAIT Y COMPRIS LE LACTOSE -- PEUT CONTENIR AUSSI DES TRACES DE SOJA ET DE MOUTARDE
MODE D'EMPLOI
Faites bouillir 2 litres d'eau légÈrement salée et portez à ébullition.Ouvrez la barquette et versez les Cappellacci dans l'eau frémissante. Laisez cuire 4-5 minutes. Egouttez les Cappellacci.
Conseil Conservation
A conserver à +4° c maxi
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 278 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1164 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 31 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 6,3 g
Matières grassesenv. 13 g
Protéinesenv. 8,3 g
Selenv. 1 g
Dont Sucresenv. 2,9 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: