Lesieur Huile Isio 4 1L
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
1L 4,69 € / litre
4,69 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
L’huile ISIO 4 est la combinaison unique produite en France de 4 huiles de graines (Tournesol, Colza, Oléisol®*, Lin) qui vous apporte les bienfaits de 4 nutriments essentiels : - Oméga 3 et 6 - Vitamine E - Vitamine D L’huile ISIO 4 assaisonnera parfaitement toutes vos salades et crudités, mais convient aussi pour cuisiner tous vos plats à la poêle, à la cocotte, au four, et même en friture ! * huile de tournesol à haute teneur en acide oléiqueOrigine
FranceMarque
Isio 4
Service consommateur
LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR
11 rue de Monceau
75008 Paris
France
Conseils d'utilisation
Température maximale conseillée en friture : 175°C Renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne température. Teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson
Ingredients
Huile de colza (70%), Huile d'olive vierge extra (20%), Huile de tournesol (5%), Huile de lin (5%), Vitamine D
Type d’emballage
bouteille
Producteur
LESIEUR SA 29 QUAI AULAGNIER 92665ASNIERES SUR SEINE CEDEX
Conseil de conservation
A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + Assaisonnement + Friture. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé et renouveler la totalité après 10 fritures. Introduire doucement les aliments dans l'huile, température maximale conseillée 180°C. teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson.
Autres informations
Consommer 10g d'huile ISIO 4 par jour, quel que soit son mode de cuisson, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, vous permet de profiter de ses bienfaits
Conseils d'utilisation
Température maximale conseillée en friture : 175°C Renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne température. Teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | pour 10g | |
---|---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 3700 kJ | 44 % | 370 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 900 kcal | 44 % | 90 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |||
Matières grasses | ~ 100 g | 10 g | |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 8.9 g | 40 % | 0.7 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Acides gras polyinsaturés | ~ 29.6 g |
Vitamine D | ~ 50.00 µg |
Vitamine E | ~ 42.12 mg |