Labeyrie Magret De Canard Du Sud Ouest En Emincés Apéritif & Salades 90G
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
Nutriscore E
90g 66,56 € / kilo
5,99 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Savourez de délicieux émincés de Magret de Canard du Sud-Ouest, fumés au bois de hêtre à la texture fondante et aux arômes boisés. Ces magrets sont issus d’une sélection rigoureuse et d’un savoir-faire unique. Idéal dans une salade ou à l'apéritif.Origine
France
Marque
Labeyrie
Conseils d'utilisation
CONSEIL: SORTIR LE PRODUIT DE SON EMBALLAGE 5 MINUTES AVANT DE LE CONSOMMER.
Ingredients
Magret de canard du Sud-Ouest (origine : France), sel, poivre, épices, antioxydant : E301, conservateur : E250, ferments.
A propos de la marque
"Créée en 1946, par Robert Labeyrie, la société est initialement spécialisée dans le Foie Gras et le Saumon fumé qui sont, aujourd'hui encore, ses deux produits phares.
Au fil des années, toujours guidée par la volonté d'offrir des produits d'exception accessibles au plus grand nombre, Labeyrie étend son expertise à d'autres produits tout aussi raffinés comme le Pata Negra ou encore le caviar... Grâce à son talent reconnu pour sélectionner et associer les ingrédients les plus nobles, Labeyrie crée une cuisine raffinée et délicate sans autre frontière que celle du plaisir."
Type d’emballage
emballé, non spécifié
Producteur
LABEYRIE FINE FOOD FRANCE SAS 39 ROUTE DE BAYONNE 40230ST GEOURS DE MAREMNE
Conseil de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.
Conseils d'utilisation
CONSEIL: SORTIR LE PRODUIT DE SON EMBALLAGE 5 MINUTES AVANT DE LE CONSOMMER.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1349 kJ | 16 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 325 kcal | 16 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 27 g | 39 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 10 g | 50 % |
Glucides | ~ 1.6 g | 1 % |
Dont Sucres | ~ 0.7 g | |
Protéines | ~ 19 g | 38 % |
Sel | ~ 2.7 g | 45 % |