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Vahiné Levure du Boulanger x6 ,48g

2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore ANutriscore A
48g 37,29 € / kilo
1,79 €

Promotions

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.

Origine

France

Marque

Vahiné

Service consommateur

VAHINE Service Consommateurss 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

Ingredients

Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

A propos de la marque

Vahiné, marque Française établie en Provence depuis 1972.

Type d’emballage

Enveloppe

Producteur

MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9

Conseil de conservation

CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h

Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gEn % des AJR
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 1489 kJ1 %
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 355 kcal1 %
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 5.7 g1 %
Dont Acides Gras Saturés~ 0.9 g1 %
Glucides~ 19 g1 %
Protéines~ 44 g1 %
Sel~ 0.28 g1 %

Micro Nutrimentspour 100 g
Fibres alimentaires~ 27 g