AlsaLevure chimique AlsacienneLes 8 sachets, 88g 8,98 € / Kg
0,79 €
DESCRIPTION
Poudre à lever.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Diphosphates et carbonates de sodium, farine de BLE.
Allergènes :BLé
MODE D'EMPLOI
Idée recette: Cupcake à l'abricot et au sucre pétillant. Ingrédients140 g de farine - 120 g de beurre doux - 3 c. à soupe de lait - 70 g d'abricot secs - ½ sachet de Levure Chimique Alsacienne alsa - 1 sachet de Sucre Vanillé alsa - 30g d'amandes en poudre - 200 g de mascarpone - 50 g de sucre glace - 1 sachet de Sucre Pétillant alsa . Préparation de la recette1) Préchauffer votre four à 180 C (Th.6). 2) Tailler les abricots en dés. 3) Mélanger le beurre, le sucre et le Sucre Vanillé alsa . Ajouter les oeufs, la farine et la Levure Chimique Alsacienne alsa . 4) Terminer par le lait et les morceaux d'abricots secs. 5) Remplir vos moules à la moitié. 6) Cuire 15 à 20 min au four. Laisser refroidir. 7) Dans un bol mélanger délicatement le mascarpone et le sucre glace en ajoutant les colorants de votre choix. 8) Décorer le dessus à l'aide d'une poche et d'une douille si vous en avez (Astucesi vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez en créer une avec un sachet de congélation). 9) Terminer par le Sucre Pétillant alsa et déguster.
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
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