Saint Agaûne
Les p'tites tranches saint agaune nature
3,48 €
Le paquet de 70g 49,71 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Spécialité de viande séchée
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse de l’exploitant: BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Mentions obligatoires complémentaires: Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
Viande de porc*, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, poudre de LAIT, vin, épices, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, arome, ferments. *197g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de Saint Agaune. Viande Origine Française rigoureusement sélectionnée.
Allergènes :LACTOSE, LAIT
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu sec et aéré à une température inférieure à 18 C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1231 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 294 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 13,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,7 g
Glucidesenv. 3,4 g
Dont Sucresenv. 2,1 g
Protéinesenv. 40,3 g
Selenv. 4,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :