Saint AgaûneLes p'tites tranches saint agaune natureLe paquet de 70g 61,29 € / Kg
4,29 €

DESCRIPTION
Spécialité de viande séchée
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse de l’exploitant: BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
Viande de porc* sel LACTOSE dextrose sucre poudre de LAIT vin arômes épices ferments huile de tournesol conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. *189g de viande de porc mis en ?uvre pour l'élaboration de 100g de Saint Agaûne. Viande d'origine Française rigoureusement sélectionnée.
Allergènes :LACTOSE, LAIT
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18(C. / Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 315 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1316 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 2,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5 g
Matières grassesenv. 16,5 g
Protéinesenv. 39,4 g
Selenv. 5 g
Dont Sucresenv. 2,1 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: