SabarotLentille verte du Puy, riche en fibres et en minéraux, Produit de FranceLa boîte de 500g 10,58 € / Kg
5,29 €
DESCRIPTION
Lentilles vertes du Puy
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable 'graine de vie', elle constitue un excellent légume qui encourage à la fois les plaisirs de la table et la recherche de la forme et de la santé. Riche en fer, source de magnésium.En 1819, Jean-Pierre Sabarot donne naissance à une modeste entreprise artisanale qui perpétue aujourd'hui son savoir-faire dans sa région d'origine, la Haute-Loire.
Nom de l’exploitant : Sabarot Wassner
Adresse de l’exploitant: 2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
Ingrédients
lentilles vertes du Puy
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
MODE D'EMPLOI
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 158 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 667 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 13,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,21 g
Matières grassesenv. 1,2 g
Protéinesenv. 19,1 g
Selenv. 0,013 g
Dont Sucresenv. 0,2 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: