Sabarot
Lentille verte du Puy, riche en fibres et en minéraux, Produit de France
4,19 €
La boîte de 500g 8,38 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Lentilles vertes du Puy
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable 'graine de vie', elle constitue un excellent légume qui encourage à la fois les plaisirs de la table et la recherche de la forme et de la santé. Riche en fer, source de magnésium.En 1819, Jean-Pierre Sabarot donne naissance à une modeste entreprise artisanale qui perpétue aujourd'hui son savoir-faire dans sa région d'origine, la Haute-Loire.
Nom de l’exploitant : Sabarot Wassner
Adresse de l’exploitant: 2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
Ingrédients
lentilles vertes du Puy
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
MODE D'EMPLOI
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes
Conseil Conservation
Température ambiante
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 667 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 158 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,21 g
Glucidesenv. 13,2 g
Dont Sucresenv. 0,2 g
Protéinesenv. 19,1 g
Selenv. 0,013 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-6c9f7fbff-fx4wf on Fri Apr 03 2020 11:56:00 GMT+0000 (UTC)