Sabarot
Lentille verte du Puy, riche en fibres et en minéraux, Produit de France
4,49 €
La boîte de 500g 8,98 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Lentilles vertes du Puy
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable 'graine de vie', elle constitue un excellent légume qui encourage à la fois les plaisirs de la table et la recherche de la forme et de la santé. Riche en fer, source de magnésium.En 1819, Jean-Pierre Sabarot donne naissance à une modeste entreprise artisanale qui perpétue aujourd'hui son savoir-faire dans sa région d'origine, la Haute-Loire.
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes
Nom de l’exploitant : Sabarot Wassner
Adresse de l’exploitant: 2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
Ingrédients
lentilles vertes du Puy
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 667 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 158 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,21 g
Glucidesenv. 13,2 g
Dont Sucresenv. 0,2 g
Protéinesenv. 19,1 g
Selenv. 0,013 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Sabarot

Lentilles vertes
Le paquet de 500g
panier