Sabarot
Lentille verte du Puy, riche en fibres et en minéraux, Produit de France
La boîte de 500g 10,58 € / Kg

5,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Lentilles vertes du Puy
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable 'graine de vie', elle constitue un excellent légume qui encourage à la fois les plaisirs de la table et la recherche de la forme et de la santé. Riche en fer, source de magnésium.En 1819, Jean-Pierre Sabarot donne naissance à une modeste entreprise artisanale qui perpétue aujourd'hui son savoir-faire dans sa région d'origine, la Haute-Loire.
Nom de l’exploitant : Sabarot Wassner
Adresse de l’exploitant: 2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC

Ingrédients

lentilles vertes du Puy
Allergènes :TRACES DE GLUTEN

MODE D'EMPLOI

Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 158 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 667 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 13,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,21 g
Matières grassesenv. 1,2 g
Protéinesenv. 19,1 g
Selenv. 0,013 g
Dont Sucresenv. 0,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: