Lactel
Lactel kefir bio 50cl
1,65 €
La bouteille de 50cl 3,30 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Lait fermenté biologique
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Ingrédients
LAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiquesLAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiques
Allergènes :LAITS ET DéRIVéS
MODE D'EMPLOI
Originaire du Caucase,le Kéfir est un lait fermenté au gout doux et légèrement pétillant et à la texture onctueuse.Ce Kéfir doux se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel,des fruits ou dans des céréales.Il s'utilise aussi en cuisine,pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du gout à une sauce.Ce Kéfir doux contient des vitamines B12 qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
Conseil Conservation
Produit à conserver au frais entre +2 C et +8 C.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 183 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 44 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1 g
Glucidesenv. 4,1 g
Dont Sucresenv. 4,1 g
Protéinesenv. 3,4 g
Selenv. 0,13 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
-50%
sur le 2ème
panier
generated on Mon Oct 14 2019 21:42:40 GMT+0000 (UTC)