Brient Jambonneaux Supérieur 3 Tranches
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
180g 26,94 € / kilo
4,85 €
Promotions
Informations produit
Description Produit
Jambonneau cuit supérieur fabriqué avec du porc origine France. Barquette de 3 tranches.Origine
France
Marque
Brient
Service consommateur
BRIENT SAS
CS 70040
35310 MORDELLES
France
http://www.brient.com/
0299851260
contact@brient.fr
Conseils d'utilisation
A consommer froid.
A conserver entre 0°C et + 4°C.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Ingredients
Ingrédients : jarret de porc, couenne de porc, eau, sel,sucre, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels et plantes aromatiques antioxydant: E301, E316 conservateur : E250. Traces possibles de fruit à coque. Porc origine France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A propos de la marque
Brient est une entreprise bretonne qui fabrique et commercialise des produits de charcuterie cuite, de qualité supérieure. Elle est reconnue pour son savoir-faire comparable à celui de l’artisan-charcutier, son exigence constante de qualité et sa production 100% française.
Le savoir-faire Brient c’est la qualité : des recettes traditionnelles cuisinées au goût du jour, des viandes d’origine France pour la plupart et des fournisseurs locaux.
Type d’emballage
emballé sous film
Producteur
BRIENT SAS ZA LES FONTENELLES BP 4 35310MORDELLES
Conseil de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Autres informations
A consommer rapidement après ouverture
Conseils d'utilisation
A consommer froid.
A conserver entre 0°C et + 4°C.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 546 kJ | 606 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 130 kcal | 144 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 3.4 g | 6.41 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 1.9 g | 1.96 % |
Glucides | ~ 0.6 g | 1.1 % |
Protéines | ~ 20.4 g | 20.6 % |
Sel | ~ 2.5 g | 2.3 % |