Château de l'Église Vieille
Haut-Médoc AOP, rouge, bio
11,49 €
La bouteille de 75cl 15,32 € / L
AJOUTER AU PANIER
Alcohol
DESCRIPTION
AOP Haut-Médoc, Château de l'église vieille, rouge, bio
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
Logo Femme Enceinte
Ingrédients
Propriétaires Damien et Dominique Fedieu Présentation Le Château de L'Eglise Vieille est une exploitation familiale unissant les efforts et la passion de tous. Commentaire de dégustation Ce vin est paré d'une magnifique robe rubis profond, qui laisse deviner l'intensité du bouquet. Des parfums de fruits murs et de cerises noires se mêlent à d'agréables notes kirschées. En bouche, des aromes de fruits compotés se dévoilent au coté de tanins souples et denses signant ainsi un millésime de grande maturité. Une belle harmonie pour ce vin joliment dessiné, à la finale débordante de fruits à noyau. Un vin exquis, à découvrir avec une viande blanche ou une entrecote grillée. A servir entre 15 C et 17 C afin que toutes ses saveurs se déploient. Vignoble Superficie : 5 ha. Commune : Cussac-Fort-Medoc Sol : Graves profondes Age moyen de la vigne : 30 ans Encépagement 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot Vin Biologique Certifié par ECOCERT France FR-BIO-01 Agriculture France
Allergènes :SO2 SOUFFRE (75MG/L DE SO2 TOTAL)
Conseil Conservation
Vin à conserver en 16 et 18
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sun Aug 25 2019 11:27:26 GMT+0000 (UTC)