Gerblé - Diététique & Vitalité
Goûter aux pépites de chocolat
1,69 €
Le paquet de 250g 6,76 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Biscuits au chocolat, riches en magnésium, calcium et en vitamine E , source de vitamines B1, PP, B5 et B9.
Pays de fabrication : FRANCE
Gerblé pépites de chocolat c'est : la saveur authentique des céréales alliée au fondant des pépites de chocolat.Depuis plus de 80 ans, Gerblé extrait de la nature le meilleur de ses ingr��dients. Les biscuits Gerblé vous livrent leurs nutriments essentiels qui contribuent à votre bien être.
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Ingrédients
Farine de BLE* 58,5%, sucre de canne roux, pépites de chocolat 12,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA), huile de colza, farine de LUPIN, dextrose d'origine végétale, riz*, fibres d'AVOINE, arôme naturel, calcium, magnésium, sel marin, AVOINE*, protéines de LAIT, sirop de malt d'ORGE, amidon de BLE, ORGE*, vitamines B1, B5, B9, PP et E (LACTOSE, protéines de LAIT), poudre à lever (carbonates d'ammonium). * Céréales stockées sans pesticides de synthèse Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et des OEUFS
Allergènes :BLE, LAIT, SOJA, LUPIN, AVOINE, ORGE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1917 Kj (23.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 457 Kcal (23.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 17 g (24.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,7 g (19.000% des AQR*)
Glucidesenv. 64 g (25.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 21 g (23.000% des AQR*)
Protéinesenv. 9,1 g (18.000% des AQR*)
Selenv. 0,26 g (4.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Sat Oct 19 2019 18:32:01 GMT+0000 (UTC)