Lustucru
Gnocchi au fromage, à poêler
1,99 €
Le paquet de 300g 6,63 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Gnocchi
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Découvrez le plaisir des gnocchi à poêler fromage : une nouvelle recette alliant le bon goût doux et fruité de l'emmental avec la texture crousti-fondante du gnocchi à poêler !
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: CS 20062 - 69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Ingrédients
Flocons de pomme de terre réhydratés (lait) 64%, semoule de ble dur, fromage fondu déshydraté 2% (emmental 63%, fromages 8%, arôme. Poudre de lait. Emulsifiant : e331, sel. Pourcentages exprimés sur le fromage fondu), huile de colza, sel. Enrobage : farine de ble. Peut contenir des traces d'oeufs. Conditionné sous atmosphère protectrice. [nb : noter les allergènes en gras dans la liste des ingrédients (cf : règlement ue 1169/2011)]
Allergènes :LAIT, GLUTEN
MODE D'EMPLOI
Pour des gnocchi à poêler délicieusement croustillants et moelleux ! - etape 1 : 2 min sans couvercle : faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Saisir les gnocchi à feu vif tout en les remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. - etape 2 : 3 min avec couvercle : couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feux doux sans oublier de retourner de temps en temps. Servir aussitôt.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 806 Kj (12.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 191 Kcal (12.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,6 g (6.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,8 g (5.000% des AQR*)
Glucidesenv. 33 g (16.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1,6 g (2.000% des AQR*)
Protéinesenv. 5,7 g (14.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (24.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Fri Oct 18 2019 19:00:50 GMT+0000 (UTC)