Tanoshi - JaponGingembre en fines lamelles, pour sushis, marinades, soupes et infusionsLe pot de 200g 23,25 € / Kg
4,65 €
DESCRIPTION
Gingembre aigre doux en tranches, avec édulcorants
Pays de fabrication : FRANCE
Condiment incontournable de la cuisine japonaise, le gingembre (en japonais shooga) est utilisé surtout émincé dans les potages, les marinades et les courts-bouillon. Il sert aussi d'assaisonnement pour les poissons et les sushis.
Nom de l’exploitant : DISTRIBORG France
Adresse de l’exploitant: 217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Ingrédients
Gingembre de Thaïlande (60%), eau, sel, vinaigre, acidifiants : acide acétique et acide citrique, édulcorants : aspartame, saccharines et sucralose, conservateur : sorbate de potassium. Contient une source de phénylalanine
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 10 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 43 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 2,5 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Matières grasses 0 g
Protéines 0 g
Sel 1,8 g
Dont Sucres 0 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: