Tipiak
Galettes Saint-Jacques au beurre persillé, surgelées
3,99 €
Les 2 galettes, 250g 15,96 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
2 Galettes Saint-Jacques* au beurre persillé surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ces délicieuses galettes Saint-Jacques au beurre persillé fabriquées au coeur de la Bretagne. La pâte, élaborée à partir de farines de sarrasin et de froment, est savoureuse et croustillante. Un mélange subtil de Noix de Saint-Jacques cuisinées au beurre persillé compose la garniture gourmande de ces galettes.
Mentions obligatoires complémentaires :
* Espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q).
Ingrédients
Garniture 55% : Noix de Saint-Jacques* 22% (MOLLUSQUE), eau, crème liquide (LAIT), beurre 5% (LAIT), échalotes réhydratées, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, ail 0,8%, tapioca, sel, sucre, concentré de tomate, épices. Pâte 45% : Eau, farine de sarrasin 8,5%, farine de blé (GLUTEN), OEUFS entiers en poudre, lactose, sel, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre.
Allergènes :BLé
MODE D'EMPLOI
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée coté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée coté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 690 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 165 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,2 g
Glucidesenv. 16 g
Dont Sucresenv. 1,4 g
Protéinesenv. 6,4 g
Selenv. 0,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Mon Aug 19 2019 03:46:05 GMT+0000 (UTC)