Monoprix
Galettes de blé noir au jambon et à l'emmental
2,99 €
La barquette de 2, 300g 9,97 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Galettes de blé noir garnies d'une préparation à base d'emmental français râpé et de jambon cuit supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: 14-16 Rue Marc Bloch 92116 Clichy cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer maximum 48 h après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Galette de blé noir cuite 50% (eau, farine de blé noir 22,5%, sel de Guérande, huile de tournesol), emmental Français râpé 20%, jambon cuit supérieur 13% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme], eau, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), amidon transformé de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sel. Traces de céréales contenant du gluten et d'oeufs.
Allergènes :EMMENTAL, CREME, LAIT
MODE D'EMPLOI
Pour profiter d'une galette croustillante, nous vous recommandons le réchauffage à la poêle. A la poêle : faites fondre 2 noix de beurre dans la poêle. Réchauffez les galettes 5 à 6 min à feu doux, en les retournant une fois (les galettes doivent être dorées des 2 côtés). Servez et dégustez. Au micro-ondes (une galette à la fois) : placez votre galette dans une assiette avec 1 noix de beurre sur le dessus. Réchauffez 2 min pour un four ayant une puissance restituée de 700 watts. Sortez l'assiette et dégustez.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 790 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 189 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 7,9 g
Dont Acides Gras Saturés 5,1 g
Glucides 17 g
Dont Sucres 0 g
Protéines 11 g
Sel 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Tue Jul 23 2019 13:30:02 GMT+0000 (UTC)