MONOPRIX
Fondant au chocolat
Le paquet de 450g 12,20 € / Kg

5,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Gâteau au chocolat noir pur beurre congelé.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : PROLAINAT SAS
Adresse de l’exploitant: 32270 AUBIET

Mentions obligatoires complémentaires :

NE JAMAIS RECONGELE UN PRODUIT DECONGELE. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C, aprÈs décongélation à consommer dans les 24h.

Ingrédients

Sucre - oeuf de poules élevées en plein air 20,8% - beurre 16,6% - chocolat noir 14,5% (pâte de cacao 7,5% - sucre - beurre de cacao 1,7% - émulsifiant : lécithines de soja - arôme naturel de vanille) - farine de blé - eau - cacao en poudre 2,8%. Traces de fruits à coque, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Allergènes :TRACES DE FRUITS à COQUE, GRAINES DE SéSAME ET AUTRES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN.

MODE D'EMPLOI

Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de sortir votre fondant au chocolat de son emballage et de le laisser dans son moule. Pour un gâteau au chocolat froid et fondant : laissez-le décongeler pendant 2h30 au réfrigérateur. Pour un gâteau au chocolat tiÈde et fondant : sans décongélation préalable. Nous vous conseillons le réchauffage au four à chaleur tournante pour un rendu optimum. - au four à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), réchauffez votre fondant pendant 12 minutes. Attendez 15 minutes avant de servir. - au four à micro-ondes : ajustez la puissance à 500 watts et laissez réchauffer pendant 3 minutes. Attendez 15 minutes avant de servir.

Conseil Conservation

24 heures dans un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé §

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 402 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1679 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 44 g
Dont Acides Gras Saturés 14 g
Matières grasses 22 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,07 g
Dont Sucres 34 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: