Le GauloisEscalope Cordon Bleu de pouletL'étui de 4 = 400 g 12,98 € / Kg
5,19 €

DESCRIPTION
Viande de filets de poulet traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l'emmental fondu, panée et cuite.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LDC
Adresse de l’exploitant: ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 58 % (viande de poulet : 50%, eau, fibres de BLE, dextrose, sel), panure : 22% (eau, farine de BLE, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (Viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, aromes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), EMMENTAL fondu : 10 % (EMMENTAL : 5%, FROMAGES, protéines de LAIT, eau, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates). Huile de tournesol.
Allergènes :GLUTEN ET DéRIVéS, LAITS ET DéRIVéS Y COMPRIS LACTOSE
MODE D'EMPLOI
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210 C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque coté.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 214 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 896 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 13 g
Dont Acides Gras Saturés 3 g
Matières grasses 11 g
Protéines 15 g
Sel 0,83 g
Dont Sucres 1,6 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: