CROUSTIPATE
Croustipate boule pizza 6 ct 300g
Le sachet de 300g 6,97 € / Kg

2,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

BOULE PIZZA 300G 6CT
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : CERELIA
Adresse de l’exploitant:

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer jusqu'au / N de lot : voir sur l'emballage.

Ingrédients

Farine de BLE française (58%), eau, gluten de BLE, sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Allergènes :BLé (GLUTEN)

MODE D'EMPLOI

1. Sortez le pâton du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant utilisation. Préchauffez votre four à 230 C (four à chaleur tournante) ou 250 C (four à convection) et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage. 2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza. 3. Etalez et étirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. 4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraiche et garnissez selon vos envies. 5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 10 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 225 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 955 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 45 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,2 g
Matières grassesenv. 1,2 g
Protéinesenv. 8,1 g
Selenv. 1,5 g
Dont Sucresenv. 3,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • Croustipate

    Pâte feuilletée sans gluten
    La pâte de 280 g
    2,89 €

    10,32 € / kg

    panier