mont blanc - Crème dessert
Crème dessert praliné, format économique
2,69 €
La boîte de 570g 4,72 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Ingrédients
Lait (82 %) sucre sirop de glucose praliné (2 %) : sucre, noisettes, amandes amidon transformé maltodextrine amidon épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel.
Allergènes :Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 527 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 125 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2 g
Glucidesenv. 19,7 g
Dont Sucresenv. 15,1 g
Protéinesenv. 3 g
Selenv. 0,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Bonduelle

Champignons de Paris émincés
Les 2 boîtes de 115g, soit 230g net égoutté
panier