Mont BlancCrème dessert chocolat extra finLes 4 pots de 125g 9,58 € / Kg
4,79 €
DESCRIPTION
Crème dessert au chocolat extra fin
Pays de fabrication : FRANCE
Cette recette de crème dessert : est sans conservateur ni colorant artificiel est fabriquée à partir de 79% de lait frais, contient 3,6% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc
Adresse de l’exploitant: Mont Blanc - 2 rue Rex Combs 50480 Chef du Pont - France
Ingrédients
Lait (79%) , sucre , cacao maigre en poudre , amidon , 1% de chocolat (poudre de cacao, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre) , amidon transformé , épaississant : gomme guar. Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten, de noisettes et d'amandes. Sans conservateur. Sans colorant artificiel.
Allergènes :LAIT
Conseil Conservation
Après ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 125 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 526 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 19,1 g
Dont Acides Gras Saturés 2,2 g
Matières grasses 3,6 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,14 g
Dont Sucres 16,6 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: