Vahiné Cranberries Fruitées et moelleuses 125g
6m+6 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
125g 34,32 € / kilo
4,29 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Conditionné en France FRESH ZIPOrigine
FranceMarque
Vahiné
Service consommateur
VAHINE Service Consommateurss
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France
Conseils d'utilisation
Cookies Cranberries Pour 15 cookies : 100g de beurre mou - 90g de cassonade - 50g de sucre en poudre - 1 oeuf - 200g de farine - 1 sachet de sucre vanillé Vahiné - 1/2 sachet de levuremoelleux prolongé Vahiné - 100g de chocolat blanc - 100g de Cranberries Vahiné. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th.6) 1. Fouettez le beurre avec les sucres 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf. 2. Ajoutez la farine, la poudre à lever,le chocolat blanc coupé en petits dés et les cranberries, malaxez. 3. Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four, 10-12 min. 4. Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies. Faites une 2ème fournée, puis dégustez...
Ingredients
Ingrédients : cranberries (55%), sucre, huile de tournesol. peut contenir fruits à coques.
A propos de la marque
Pour en savoir plus c'est ici ! www.vahine.fr www.vahine.be
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9
Conseil de conservation
CONSERVATION : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Autres informations
Convient aux régimes végétariens.
Conseils d'utilisation
Cookies Cranberries Pour 15 cookies : 100g de beurre mou - 90g de cassonade - 50g de sucre en poudre - 1 oeuf - 200g de farine - 1 sachet de sucre vanillé Vahiné - 1/2 sachet de levuremoelleux prolongé Vahiné - 100g de chocolat blanc - 100g de Cranberries Vahiné. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th.6) 1. Fouettez le beurre avec les sucres 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf. 2. Ajoutez la farine, la poudre à lever,le chocolat blanc coupé en petits dés et les cranberries, malaxez. 3. Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four, 10-12 min. 4. Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies. Faites une 2ème fournée, puis dégustez...
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1336 kJ | 1 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 315 kcal | 1 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 0.5 g | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.5 g | 1 % |
Glucides | ~ 75 g | 1 % |
Dont Sucres | ~ 65 g | |
Protéines | ~ | 1 % |
Sel | ~ | 1 % |
Fibre | ~ 8.7 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 8.7 g |