Findus
Colin d'Alaska extra croustillant
4,15 €
La boîte de 2, 250g 16,60 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panées, préfrites, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à l'Extra-Croustillance ! Découvrez notre Colin d'Alaska à la chair tendre, enrobé de notre toute nouvelle chapelure extra croustillante à base de farine de blé !
Nom de l’exploitant : Findus France
Adresse de l’exploitant: Findus France - Maille Nord lll 7/10 Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne pas recongeler ce produit après décongélation. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Ingrédients
Colin d'Alaska 63,5%, panure (farine de blé 18,2%, eau, sel, oeuf en poudre, levure, sucre, dextrose, gluten de blé, poudre à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de blé), épice), huile de colza 9,9%. Sans colorant. Sans conservateur. Sans huile de palme. Qualité sans arête.
Allergènes :COLIN, BLE, OEUFS
MODE D'EMPLOI
Au four 20 min : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Disposez vos Colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 20 minutes environ. A la poêle 14 min : Déposez vos Colins d'Alaska dans une poêle antiadhésive préchauffée et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes en les retournant régulièrement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 872 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 208 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 11 g
Dont Acides Gras Saturés 0,9 g
Glucides 14 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 13 g
Sel 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Tue Aug 20 2019 16:49:00 GMT+0000 (UTC)