Alter Eco - Bio & Equitable
Chocolat noir d'Equateur au sel rose de l'Himalaya, bio
La tablette de 100g 27,50 € / Kg

2,75 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Chocolat noir à la fleur de sel
Pays de fabrication : SUISSE
Le sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé.
Nom de l’exploitant : Alter Eco Service
Adresse de l’exploitant: Alter Eco Service Consom'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France

Mentions obligatoires complémentaires :

En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.

Ingrédients

Pâte de cacao*(Equateur), sucre de canne*, beurre de caco*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*. Cacao : 60% minimum. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade/Max Havelaar : cacao, sucre et vanille (99,5% du poids total). Traces possibles de lait, fruits à coque et soja.

Conseil Conservation

Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2360 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 568 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 39 g
Dont Acides Gras Saturés 24 g
Glucides 45 g
Dont Sucres 39 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,44 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)