Lindt - Excellence
Chocolat noir au caramel & fleur de sel, 70% de cacao
La tablette de 100g 25,90 € / Kg

2,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Chocolat suisse noir avec éclats de caramel et Fleur de sel
Pays de fabrication : SUISSE
Nom de l’exploitant : LINDT & SPRUNGLI SAS
Adresse de l’exploitant:

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, éclats de caramel 8% (sucre, beurre de cacao, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, LAIT écrémé en poudre, sel arome, émulsifiant (lécithine de colza)), sel marin (Fleur de Sel) 0.3%, arome, vanille
Allergènes :LAIT

Conseil Conservation

Conseil: conserver au frais et au sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2459 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 593 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 45 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 27 g
Glucidesenv. 36 g
Dont Sucresenv. 33 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,32 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)