Monoprix Gourmet
Blanquette sauté de veau et ses 3 légumes
Le bocal de 380 g 13,03 € / Kg

4,95 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Plat préparé à base de sauté de veau, crème, carotte, champignon de Paris et oignon grelot
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation - 92116 Clichy Cedex

Ingrédients

Eau, viande de veau traitée en salaison 23% [viande de veau (origine : France), eau, sel], crème 15% (crème, stabilisants : carraghénanes), carotte 8,9%, champignon de Paris 7,8%, oignon grelot 5,2%, vin blanc, amidon transformé de maïs, fond de veau [eau, veau (os, viande, gras), sel], sel, oignon en poudre, ail en poudre, céleri en poudre, thym de poudre, laurier en poudre, poivre. Traces de crustacés, poissons, oeufs, fruits à coque, soja, gluten, moutarde, mollusques.
Allergènes :crème;céleri

MODE D'EMPLOI

Versez le contenu dans un récipient adapté au four à micro-ondes et réchauffez 2 à 3 minutes, pour un four ayant une puissance restituée de 650 Watts. Versez le contenu dans une casserole et réchauffez à feu doux 7 à 9 minutes.

Conseil Conservation

Avant ouverture : garder dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 400 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 96 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5,5 g
Dont Acides Gras Saturés 3,5 g
Glucides 3,8 g
Dont Sucres 0,4 g
Protéines 7,5 g
Sel 0,64 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)