Hipp Biologique
Assiette fondue épinards, pomme de terre & saumon bio dès 12 mois
2,34 €
L'assiette de 230g 10,17 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Assiette fondue épinards, pomme de terre & saumon 12M 230G Bio
Pays de fabrication : AUTRICHE
Assiette Les Petits Gourmets HiPP pour un repas complet avec des petits morceaux. A savourer dès 8, 10, 12 ou 18 mois.
Nom de l’exploitant : Hipp
Adresse de l’exploitant:
Ingrédients
Légumes* 52% (pommes de terre* 28%, épinards* 17%, haricots verts* 5%, oignons*), eau de cuisson, riz* cuit, saumon 8,9%, lait écrémé*, amidon de riz, huile de tournesol*, sel iodé, aromates* (ail*, livèche*, poivre*), antioxygènes (acide ascorbique,extrait riche en tocophérol**) * Produits issus de l'Agriculture Biologique. ** Extraits naturels de plantes. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1511 kJ / 356 kcal Matières grasses : 2,6gDont acides gras saturés : 0,4g Glucides : 9,2gDont sucres : 0,7g Fibres : 1,1g Protéines : 3,1g Sel : 0,25g
Allergènes :Lait, Saumon
MODE D'EMPLOI
Au bain-marie : Faites bouillir de l eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l eau chaude. Arrosez d'eau froide puis retirez l opercule du dessus. Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l opercule, placez le plat aufour à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l'opercule du dessus. Remuez et vérifiez la température. Ne réchauffez pas la plat dans un four traditionnel !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 293 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 70 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Glucidesenv. 8,2 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
Protéinesenv. 3,1 g
Selenv. 0,28 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Tue Jul 23 2019 11:39:57 GMT+0000 (UTC)