Findus Filets et dos Cabillaud Sauvage 450g
6m+6 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore A
450g 19,98 € / kilo
8,99 €
Promotions
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Ce cabillaud sauvage sélectionné par Findus est issu de la pêche durable MSC. Il est reconnu pour sa chair ferme et son goût délicat et est pêché dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est. Ce sachet contient 9 à 13 morceaux de filet et dos de cabillaud sauvage, à préparer en fonction de l'appétit de chacun. Les portions sont présentées sans peau et sans arête*. *Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Origine
PologneMarque
Findus
Service consommateur
"support consommateur
FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique "Nous contacter"
Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à cœur selon l'un des modes de préparations suivants : À la poêle 8 à 9 minutes (recommandé par Findus) : Faites chauffer un filet d'huile (8g) dans une poêle, déposez vos morceaux de cabillaud encore surgelés et laissez cuire 8 à 9 minutes en retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson. Au four 13 minutes : Déposez vos morceaux de cabillaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez selon votre goût et enfournez à 180°C pendant 13 minutes environ. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingredients
CABILLAUD. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
Findus France Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly - 12, bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Conseil de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Autres informations
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à cœur selon l'un des modes de préparations suivants : À la poêle 8 à 9 minutes (recommandé par Findus) : Faites chauffer un filet d'huile (8g) dans une poêle, déposez vos morceaux de cabillaud encore surgelés et laissez cuire 8 à 9 minutes en retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson. Au four 13 minutes : Déposez vos morceaux de cabillaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez selon votre goût et enfournez à 180°C pendant 13 minutes environ. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 308 kJ | 4 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 73 kcal | 4 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 0.5 g | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.1 g | 0.7 % |
Glucides | ~ 0.5 g | |
Protéines | ~ 17 g | 36 % |
Sel | ~ 0.25 g | 2 % |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 0.5 g |