Monoprix Cordons Bleus De Dinde X2 200G
6j+6 jours de garantie de vie du produit
200g 7,95 € / kilo
1,59 €
Informations produit
Description Produit
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison reconstituée (55%), garnie d'une tranche de fromage fondu (10%), de jambon de dinde cuit standard fumé (10%), panée (25%), frite et cuiteMarque
Monoprix
Ingredients
INGREDIENTS : préparation a base de viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 40%, eau, peau de volaille, dextrose, GLUTEN deäBLE, aromes et aromes de fumée, sirop de glucose, fibres deäBLE, sel, antioxydant : E316) panure 25% (chapelure (farine deäBLE, levure, sel, épices), eau, farine deäBLE, GLUTEN deäBLE, sel) jambon de dinde cuit standard fume 10% (viande de dinde 8%, eau, dextrose, sel, protéines de pois, arome naturel, antioxydant : érythroblaste de sodium, conservateur : nitrite de sodium) äFROMAGEäfondu 10% (FROMAGES, eau, BEURRE, amidons transformes de pomme de terre,äLAIT écrémé en poudre,äLACTOSERUM, selsäde fonteä: E331, E452, gélifiant : carraghénanes, acidifiant : E330). Friture a l'huile végétale de tournesol. Dinde origine : France. Les pourcentages sont exprimes sur le produit total avant friture.äTraces possibles d'OEUFäet de céréales contenant duäGLUTEN.
Producteur
Monoprix Exploitation 14-16 rue Marc Bloch 92116 Clichy Cedex
Conseil de conservation
Null / Ultra frais 0(+4( A consommer rapidement après ouverture
Conseils d'utilisation
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 220(C (th.7-8) puis faites réchauffer 12 minutes environ. A la poêle : faites dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse. Dans tous les cas, retirez l'emballage individuel des cordons bleus. Afin de conserver toutes les qualités du produit, nous déconseillons fortement le réchauffage au four à micro-ondes.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 947 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 227 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 12 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 3.1 g |
Glucides | ~ 16 g |
Dont Sucres | ~ 2.2 g |
Protéines | ~ 13 g |
Sel | ~ 1.4 g |