Champagne Nicolas Feuillatte Grande Reserve Rose 75 Cl
750ml 39,33 € / litre
29,50 €
Informations produit
Description Produit
La Grande Réserve Rosé développe une trame élégante, juteuse et complexe. C’est un panier de fruits croquants, mêlant groseille, myrtille, framboise ; un déferlement de fruits d’été soutenus par une trame énergique et fraîche. Ce Champagne Rosé évoquant le fruit pur, et désaltérant, est à savourer dès les premiers rayons de soleil à l’apéritif mais il trouvera aussi sa place tout au long de l’année autour de plats de charcuterie, de saumon fumé ou plus classiquement avec des desserts à base de fruits rouges.Histoire du produit
C’est en 1986 que s’opère une rencontre décisive entre monsieur Nicolas Feuillatte, premier importateur de café africain aux Etats-Unis, et le Centre Vinicole de la Champagne, jeune union de coopératives. Le 06 mars 1986, Nicolas Feuillatte cède sa marque au CVC, le Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte.
Ce modèle coopératif unique rassemble 4 500 vignerons au savoir-faire incomparable.
Aujourd’hui le Champagne Nicolas Feuillatte est devenu incontournable : La marque est n°1 en France et n°3 dans le monde avec une présence dans près de 80 pays.
Origine
France
Cépage
chardonnay,pinot noir,pinot meunier
Marque
Nicolas Feuillatte
Service consommateur
TERROIRS ET VIGNERONS DE CHAMPAGNE
CHEMIN DÉPARTEMENTAL 40A
51530 CHOUILLY
France
www.feuillatte.com
03.26.59.55.50
l.entressangle@feuillatte.com
Information sur la Région
Champagne
Conseils d'utilisation
Défaire le muselet, prendre en main le bouchon, tourner la bouteille sur elle-même en la tenant par le fond, le bouchon vient tout seul (voir figure ci-contre).
Cette opération ne doit pas se faire en direction d’une autre personne.
Le sabrage du Champagne est une pratique dangereuse.
Ne jamais déboucher une bouteille qui vient d'être secouée ou choquée (transport, manque de précautions), qui est chaude, afin d'éviter les risques de casse, le débouchage incontrôlable de la bouteille et le gerbage du vin.
Ne tordez pas le bouchon pour ouvrir la bouteille.
Ne mettez pas de glace dans le champagne.
Ne battez pas le champagne afin de ne pas détruire les bulles.
Ingredients
10 % cépage Chardonnay 45 % cépage Pinot Noir 45% cépage Pinot Meunier
DIOXYDE DE SOUFRE ET SULFITES
A propos de la marque
La Grande Réserve Rosé développe une trame élégante, juteuse et complexe.
C’est un panier de fruits croquants, mêlant groseille, myrtille, framboise ; un déferlement de fruits d’été soutenus par une trame énergique et fraîche.
Ce Champagne Rosé évoquant le fruit pur, et désaltérant, est à savourer dès les premiers rayons de soleil à l’apéritif mais il trouvera aussi sa place tout au long de l’année autour de plats de charcuterie, de saumon fumé ou plus classiquement avec des desserts à base de fruits rouges.
Type d’emballage
bouteille
Informations pratiques
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Vente interdite aux mineurs.
Degré d'alcool
12
Producteur
TERROIRS ET VIGNERONS DE CHAMPAGNE BP 210 51206EPERNAY
Conseil de conservation
Les bouteilles doivent être stockées en position couchée, dans une endroit propre et sain de façon à garder l'intégralité du produit :
-Température comprise entre 10 et 15°C
-Hygrométrie de 70 % (au delà, risque de détérioration de l'habillage, développement de moissures...)
-A l'abri de la lumière, du soleil, du gel et de la pluie
Autres informations
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Conseils d'utilisation
Défaire le muselet, prendre en main le bouchon, tourner la bouteille sur elle-même en la tenant par le fond, le bouchon vient tout seul (voir figure ci-contre).
Cette opération ne doit pas se faire en direction d’une autre personne.
Le sabrage du Champagne est une pratique dangereuse.
Ne jamais déboucher une bouteille qui vient d'être secouée ou choquée (transport, manque de précautions), qui est chaude, afin d'éviter les risques de casse, le débouchage incontrôlable de la bouteille et le gerbage du vin.
Ne tordez pas le bouchon pour ouvrir la bouteille.
Ne mettez pas de glace dans le champagne.
Ne battez pas le champagne afin de ne pas détruire les bulles.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 ml | |
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Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 85 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Glucides | ~ 10 g |
Sel | ~ 1.93 g |