Gillot Camembert AOP au lait cru 250g
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
Nutriscore D
250g 21,96 € / kilo
5,49 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Le Camembert De Normandie Gillot Louche Est Un Fromage À Pâte Molle Au Lait Cru, Collecté Chez Les Producteurs Dans La Zone Du Bocage Ornais. Sa Pâte Onctueuse, Son Gout Franc Et Savoureux En Font Les Délices Des Gourmets Amateurs De Fromages Traditionnels.Origine
FranceHistoire du produit
Le Camembert Gillot AOP est un fromage d’exception, réalisé dans le respect des traditions ancestrales des maîtres fromagers. Il est fait à partir de lait cru collecté chez les producteurs de la zone du bocage ornais et moulé manuellement à la louche sur table.
Marque
Gillot
Allergènes
Convient aux diabétiques
Conseils d'utilisation
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Ingredients
LAIT cru de vache issu d'animaux nourris sans OGM, sel, présure animale, ferments (dont lait)
A propos de la marque
La Fromagerie Gillot est née en 1912 sur le site qu’elle occupe depuis un siècle, au cœur du bocage Ornais. A sa tête, six familles se sont succédées pour fabriquer des fromages normands au lait cru de tradition. Aujourd’hui, elle est tenue par la famille Fléchard.
Dernière PME indépendante fabricant du Camembert AOP et du Pont l’Evêque, la fromagerie Gillot milite au quotidien pour défendre le véritable Camembert de Normandie AOP et les fromages au lait cru.
Type d’emballage
boîte
Producteur
GILLOT SA LAIT.ST HILAIRE DE BRIOUZE 61220BRIOUZE CEDEX
Conseil de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Conseils d'utilisation
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1180 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 284 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 22 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 16 g |
Glucides | ~ 0.5 g |
Dont Sucres | ~ 0.5 g |
Protéines | ~ 21 g |
Sel | ~ 1.7 g |