Gerblé Biscuit chocolat noir fondant 150g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore E
150g 16,33 € / kilo
2,45 €
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Le fondant d'une tablette de chocolat qui recouvre un biscuit croustillant… Notre biscuit choco fondant noir est riche en magnésium, source de fibres, fabriqué en France et sans huile de palme!Origine
FranceMarque
Gerblé
Service consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65)
www.gerble.fr
Ingredients
Chocolat noir 48% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), farine de BLE 34,2%, sucre de canne roux, huile de colza, BEURRE pâtissier, protéines de LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, sirop de glucose, magnésium, calcium, sel, blanc d'OEUF en poudre, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, acide citrique), amidon de BLE, vitamines B9 et E., Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, SESAME, SOJA
Type d’emballage
emballé, non spécifié
Producteur
NUTRITION ET SANTE SAS ROUTE DE CASTELNAUDARY 31250REVEL
Conseil de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Autres informations
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | pour 1 biscuit | |
---|---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 2069 kJ | 25 % | 261 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 494 kcal | 25 % | 62 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |||
Matières grasses | ~ 23 g | 33 % | 2.9 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 11 g | 55 % | 1.4 g |
Glucides | ~ 62 g | 24 % | 7.8 g |
Dont Sucres | ~ 35 g | 39.00 % | |
Protéines | ~ 7.6 g | 15 % | 1 g |
Sel | ~ 0.52 g | 9 % | 0.008 g |
Fibre | ~ 4.7 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 4.3 g |
Vitamine E | ~ 4 mg |
Acide folique | ~ 44 µg |
Calcium | ~ 191 mg |
Magnésium | ~ 181 mg |
Fer | ~ 4 mg |