Yaourts nature sur fruits
Yaourts nature sucrés sur lit de fruits
Pays de fabrication : FRANCE
Yaourts nature sucrés sur lit de fruits : framboise, mirabelle, mûre, abricot, fraise, pêche.
Yoplait France
Yoplait France TSA 40100 92649 Boulogne-Billancourt Cedex
Yaourt (lait écrémé à base de poudre de lait, lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments lactiques (lait)), fruits : abricot 13 %, ou fraise ou pêche ou mûre 12.9%, ou mirabelle 12%, ou framboise 9.5%, sucre 10.3%, sirop de glucose, fructose 1.4%, amidon transformé de maïs, jus de citron, épaississants : pectine, carraghénanes, gomme xanthane, correcteurs d'acidité : acide citrique, citrates de sodium, arômes, jus concentré de sureau, conservateur du fruit : sorbate de potassium, colorants : anthocyanes, lutéine, extrait de paprika, curcumine, acidifiant : acide citrique, sel. Lait d origine France.

Allergènes:
lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     15,1 g
     dont Sucres     14,6 g
Protéines     2,8 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation entre 0°C et +6°C max -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.