Yaourts liégeois au chocolat
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Dessert lacté au chocolat.
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier ( 50,2%) creme (lait) eau sucre perméat de petit lait (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja (e 322), arôme) cacao maigre epaississants: amidontransformé (e1442), carraghénanes( e 407 ) amidon gélatine (non porcine) emulsifiant: esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (e 472b) arôme (lait) sel

Allergènes:
Présence : lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (75333 MEL aux alentours du 01/04/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 656 KJ ( 8.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 157 Kcal ( 8.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g ( 26.000% des AJR* )
Glucides    env. 19,0 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 17,1 g ( 19.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,9 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 0,18 g ( 3.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVER A +6 C MAXIMUM
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page