Yaourts Fruix aux bons fruits rouges mixés
Yaourt brassé sucré aux fruit
Pays de fabrication : FRANCE
Nouvelle recette. Lait 100% fermes françaises.
DPFF
DPFF 93589 Saint Ouen Cedex
Yaourt (lait) (84,6%), sucre (8,2% en moyenne), fruits (5%) (framboise, fraise, fruits rouges (mure, fraise, framboise)), épaississant (amidon transformé), concentrés de carotte et de myrtille (dans variété fruits rouges), concentrés de carotte et de carotte pourpre (dans variété fraise), concentré de carotte pourpre (dans variété framboise), arômes, correcteurs d'acidité (citrate de sodium, acide citrique). Lait : Origine France. Sans colorants. Sans conservateurs.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     394 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     94 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,0 g
Glucides     13,4 g
     dont Sucres     12,9 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     118 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C maximum -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.