Yaourts fruits jaunes
YAOURT SUCRé, AUX FRUITS
Pays de fabrication : FRANCE
Yoplait France
TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Yaourt (Lait écrémé à base de poudre de lait - Lait écrémé - Crème - Poudre de lait écrémé - Ferments lactiques) - Fruits : Fraise 10.8% ou Cerise 10.7% ou Mure 10% ou Framboise 9.4% - Sucre 9.1% - Amidon transformé de mais - Jus de carotte - Epaississant : Carraghénanes - Correcteurs d'acidité : Citrates de potassium, Citrates de sodium, Acide citrique - Aromes naturels.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 395 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 94 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 13,4 g
     dont Sucres    env. 13 g
Protéines    env. 3,1 g
Sel    env. 0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page