Yaourts aux myrtilles, brassée et fermentée
Yaourt bio, brassé, sucré, à la myrtille
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
STONYFIELD France
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : LAIT entier* 79,8% sucre de canne* 8,5% myrtille *8% poudre de LAIT écrémé* fibre de citron déshydratée arôme naturel de myrtille ferments lactiques (LAIT) *Issu de l'agriculture biologique

Allergènes:
Présence : Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (85522 MEL aux alentours du 24/02/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     395 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     94 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,0 g
Glucides     13,2 g
     dont Sucres     12,7 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Certifié par FR-BIO -01. Agriculture UE/Non UE


A CONSERVER ENTRE +1°C ET + 6°C MAXIMUM
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page