Yaourts aux fruits
Fromage blanc sucré aromatisé, enrichi en calcium et en vitamine d
Pays de fabrication : FRANCE
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé pasteurisé crème pasteurisée (lait) sucre (5,8%) fructose (2,7%) épaississants: amidon transformé (e1442), gomme guar (e412) phosphates de calcium jus concentré de carotte et/ou de carotte pourpre arômes naturels correcteursd'acidité: acide citrique (e330), citrate trisodique (e331 (iii)) ferments lactiques (lait) vitamine d

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91678 MEL aux alentours du 02/06/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 396 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 94 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 12,3 g
     dont Sucres    env. 11,9 g
Protéines    env. 6,2 g
Sel    env. 0,09 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    env. 1,25 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 180 mg ( 22.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page