Yaourts aux fruits allégés - Recette crémeuse
Spécialité laitière sucrée, aux fruits
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Fraises, cerises, cassis, abricots, ananas, pêches. Avec du bon lait, de beaux morceaux de fruits bien fermes, sa touche de crème qui rend son goût si unique C'est à Villecomtal-Sur-Arros, au coeur du Midi-Pyrénées, q ue nous produisons votre Recette Crémeuse.
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier sucre (9,7% en moyenne) fruits (5,6%) : fraise, framboise,cerise, myrtille, abricot, pêche lait écrémé concentré ou en poudre crème épaississants : e 1442 (amidons transformés), e 1422 (amidon transformé), e 412 (gomme guar), e 407 (carraghénanes), e 440 (pectine) sirop de glucose-fructose (0,7% en moyenne) (dans variétés fraise, abricot, pêche) dextrose (0,6%)(dans variété cerise) arômes ferments lactiques jus de carotte noire concentré (dans variété framboise) colorants : e 160c ( extrait de paprika), e 101 (riboflavine), e 120 (carmin)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (69188 MEL aux alentours du 01/09/2013)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 433 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 15,2 g
     dont Sucres    env. 14,3 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,06 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 106,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page