Yaourt végétal nature à la noix de coco
Produit fermenté à base de soja avec noix de coc, calcium et vitamines ajoutés
Pays de fabrication : BELGIQUE
Pauvre en sucres. Source de calcium.
Alpro C.V.A.
Alpro C.V.A., Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgium
Jus de soja (91,6%) (eau, fèves de soja sans OGM décortiquées), lait de coco (4,3%) (crème de noix de coco, eau), sucre, citrate tricalcique, correcteurs d'acidité (citrates de sodium, acide citrique), stabilisant (pectines), arôme naturel, sel marin de table, vitamines (B12, D2), antioxygènes (extrait riche en tocophérols, esters d'acides gras de l'acide ascorbique), ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus). Peut contenir des traces de fruits à coque (pas d'arachides). Sans produits laitiers, ni gluten.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     231 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     55 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     2,3 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     3,9 g
Sel     0,32 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g
Vitamine D     0,75 µg
Vitamine B12     0,38 µg
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à max. 7°C. Après ouverture, se conserve 5 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.