Yaourt vanille de Madagascar bio
Yaourt bio brassé, sucré, à la vanille
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
D.P.F.F.
D.P.F.F. 93589 Saint-Ouen Cedex
Lait entier* (83,7%), sucre de canne* (8,5%), fibre de citron réhydratée, poudre de lait écrémé*, arôme naturel de vanille*, gousses de vanille épuisées*, ferment lactiques (lait), jus concentré de citron*. Décor : écorce de vanille. *Issu de l'agriculture biologique Sans additifs.

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     395 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     94 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     13 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,14 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     123 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.