Yaourt nature
Yaourt aux ferments d'origine naturelle
Pays de fabrication : FRANCE
D.P.F.F.
D.P.F.F. 93589 Saint-Ouen Cedex 150 BOULEVARD VICTOR HUGO 93589 SAINT OUEN CEDEX
Lait partiellement écrémé à 1% Mat. Gr. (94,7%), lait écrémé concentré ou en poudre (5,2%), ferments lactiques (lait). Lait : Origine France.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     195 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     46 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     5,3 g
     dont Sucres     5,3 g
Protéines     4 g
Sel     0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     142 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C max. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.