Yaourt lait fermente aux fruits mixes et bifidus
Lait fermenté sucré, aux fruits au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : LAIT entier (pour info: 73,6%) figue (8%) sucre (7,5%) LAIT écrémé concentré ou en poudre crème (LAIT) jus concentré de sureau épaississants: amidon transformé (E1422), pectine (E440) correcteurs d'acidité: acide citrique (E330), citrate de sodium (E331) ferments lactiques dont bifidobacterium (Bifidus ActiRegularis) (LAIT) arome

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 96 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 13 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.