Yaourt de soja à l'abricot bio (copy)
Spécialité fermentée au soja, sucrée à la purée d'abricot, saveur abricot, issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Le végétal à la française : la garantie d'un dessert triplement bon ! Bon pour les papilles de délicieux fruits mixés. Bon pour le corps source de protéines végétales qui contribuent au maintien d'une ossature normale. Pauvre en matières grasses. Pauvre en acides gras saturés. Bon pour la planète.
St Hubert
St Hubert 13-15 rue du Pont des Halles 94526 Rungis Cedex
Jus de soja* 79% (eau, graines de soja* 8,4%), sucre de canne* 9,4%, purée d'abricot* 5%, amidon (maïs), jus concentré de carotte*, épaississant : pectines, arôme naturel, sel, ferments. *Issu de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de fruits à coque. Soja sans utilisation d'OGM.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     343 KJ ( 4.100% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g ( 2.700% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g ( 1.500% des AJR* )
Glucides     12 g ( 4.600% des AJR* )
     dont Sucres     10 g ( 11.000% des AJR* )
Protéines     3,4 g ( 6.800% des AJR* )
Sel     0,08 g ( 1.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Convient aux végétariens et aux végétaliens.


A conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.