Yaourt au lait de brebis sur lit de pommes caramel
Yaourt au lait de brebis sur lit de pommes caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Comme tous les produits Lou Pérac, nos yaourts sont fabriqués avec le lait de nos brebis, qui vivent dans l'Aveyron et ses alentours. Source de calcium.
LNUF - Marques
LNUF - Marques 2 rue du Centre 93160 Noisy-le-Grand
Yaourt nature au lait de brebis (76%) : lait de brebis à 3% de mat.gr (75,9%), ferments lactiques. Préparation de fruits (24%) : pommes (9,6%), sucre, caramel (sucre, eau), amidon modifié, épaississants : pectine, farine de graine de caroube, arômes, conservateur : E202, correcteur d'acidité : citrate trisodique, chlorure de calcium.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     442 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     11 g
Protéines     4,1 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à max. +6°. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page