Yaourt au lait de brebis sur lit de myrtilles
Yaourt au lait de brebis sur lit de myrtilles
Pays de fabrication : FRANCE
Source de calcium. Comme tous les produits Lou Pérac, nos yaourts sont fabriqués avec le lait de nos brebis, qui vivent dans l'Aveyron et ses alentours. C'est en se nourrissant d'herbes et de fleurs, qu'elles donnent à nos yaourts ce petit goût unique et délicat.
LNUF
LNUF - Marques 2 rue du centre 93160 Noisy-le-Grand
Yaourt nature au lait de brebis (76%) : lait de brebis à 3% de mat. Gr (75,9%), ferments lactiques. Préparation de fruits (24%) : sucre, eau, myrtilles (6%) amidon natif, épaississants : pectine, arômes, conservateur : E202, correcteur d'acidité : acide citrique. Lait origine France.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     14,3 g
     dont Sucres     10,1 g
Protéines     4,1 g
Sel     0,11 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     154 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à max. +6°. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.