Wraps pains pour sandwiches originaux
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Fines galettes de blé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé 60%, eau, huile de colza, stabilisant : glycérol, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, sel, correcteur d'acidité : acide malique, sucre, conservateurs : sorbate de potassium et propionate de calcium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (dont blé).

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1286 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     304 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     9 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les galettes de blé de leur emballage et chauffez-les pour les rendre plus souples. Au four : couvrez les galettes de blé d'une feuille d'aluminium et faites chauffer 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th 6). Au four à micro-ondes : séparez les galettes de blé et faites-les chauffer chacune 10 secondes ou toutes ensemble pendant 1 minute, pour un four ayant une puissance restituée de 750 watts. A la poêle : réchauffez une galette de blé 1 à 2 minutes par côté.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.