Wedges aux épices
POMMES DE TERRE WEDGES* PRéFRITES.
Pays de fabrication : PAYS-BAS
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre 90.5 %, huile de tournesol 4 %, enrobage 5.5 % (farine de blé, amidon de blé, sel, ail en poudre, épices 0.1% (poivre noir, cumin, paprika), sucre, oignons en poudre, dextrose, colorants : caramel ordinaire - extrait de paprika, extrait de levure).

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 568 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 135 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 20,5 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Disposez les wedges encore surgelées dans un plat allant au four. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 18 minutes (20 minutes dans un four traditionnel) en retournant à mi-cuisson.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page