Vivace, huile d'olive vierge extra fruitée, première pression
Vivace huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Depuis 1893, Carapelli élabore à Florence des huiles d'olive vierge extra, appréciées pour la délicatesse de leurs goûts. L'huile d'olive vierge extra Vivace est issue d'olives soigneusement sélectionnées en fonction de leur niveau de maturité.
Carapelli Firenze S.p.A. Succursale France
Conditionné par Carapelli Firenze S.p.A. Via L. Da Vinci, 31 50028 Tavernelle Val di Pesa (FI) Italie
Huile d'olive vierge extra

Allergènes:
Pas d'allergènes

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3378 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 822 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 91,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,2 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 71,8 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 6,3 g
Polyols    absent  0 g
Amidon    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Vitamine A    absent  0 µg
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    env. 12 mg
Vitamine K    absent  0 µg
Vitamine C    absent  0 mg
Thiamine    absent  0 mg
Riboflavine    absent  0 mg
Niacine    absent  0 mg
Vitamine B6    absent  0 mg
Acide Folique    absent  0 µg
Vitamine B12    absent  0 µg
Biotine    absent  0 µg
Acide Pantothénique    absent  0 mg
Potassium    absent  0 mg
Chlorure    absent  0 mg
Calcium    absent  0 mg
Phosphore    absent  0 mg
Magnesium    absent  0 mg
Fer    absent  0 mg
Zinc    absent  0 mg
Cuivre    absent  0 mg
Manganèse    absent  0 mg
Fluorure    absent  0 mg
Sélénium    absent  0 µg
Chrome    absent  0 µg
Molybdène    absent  0 µg
Iode    absent  0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vivace vous propose un goût riche et fruité, suffisamment prononcé pour relever vos plats d'une note légèrement plus puissante. Vivace se marie parfaitement avec les purées de pomme de terre, salades variées, carpaccio et gratins d'aubergines.

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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