Viva chocolat noir brique
Boisson lactée chocolatée, stérilisé UHT à 1,7% de MG et source de vitamines A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, E, PP et D
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Onctueux, délicieux, goûter Viva chocolat noir. Pratique, Viva chocolat noir se savoure chaud ou froid, prêt à déguster à tout moment de la journée. Irrésistible, il régalera les petits et les grands par le velouté de sa texture et son bon goût de chocolat. Un plein de vitalité. Viva Chocolat Noir est source de protéines, de 10 vitamines et renforcé en vitamine D.
Candia
Candia Dauphiné Part Dieu 78 rue de la Villette 69425 Lyon cedex 03
Lait partiellement écrémé (82%), eau, sucre (3,5%), poudre de cacao (2,2%), chocolat noir râpé (sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre) (1,8%), stabilisants : E460, E466, E407, vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, E, PP et D. Fabriqué en France à partir de lait français.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     268 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     64 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     8,6 g
     dont Sucres     8,6 g
Protéines     3 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g
Vitamine A     120 µg
Vitamine D     0,75 µg
Vitamine E     1,8 mg
Thiamine     0,17 mg
Riboflavine     0,21 mg
Niacine     2,4 mg
Vitamine B6     0,21 mg
Acide Folique     30 µg
Vitamine B12     0,38 µg
Biotine     7,5 µg
Acide Pantothénique     0,90 mg
Calcium     88 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Agiter avant emploi.

Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C maxi et à consommer dans les 4 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page